Анна Данилюк: Залог правильной муниципальной политики – это открытость, ответственность и честность

Вице-губернатор Ленобласти возглавила делегацию 47-го региона на форуме «Малая Родина – сила России».

Вице-губернатор Ленобласти возглавила делегацию 47-го региона на форуме «Малая Родина – сила России». Анна Данилюк и Лира Бурак участвуют в первом всероссийском муниципальном форуме «Малая Родина – сила России»

Делегация Ленинградской области приняла участие в первом Всероссийском муниципальном форуме «Малая Родина – сила России». Мероприятие проходило на ВДНХ в Москве 15-16 января.

В делегации  –  75 представителей органов местного самоуправления, исполнительной власти и общественных объединений во главе с вице-губернатором по внутренней политике Анной Данилюк и председателем регионального комитета  по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям  Лирой Бурак.

Мероприятие проходило впервые по поручению президента РФ и было нацелено на объединение муниципального сообщества и повышение престижа муниципальной службы в России.

Как отметила Анна Данилюк, роль органов местного самоуправления в выстраивании эффективного диалога между населением и государственными структурами – это одна из главных задач по повышению уровня доверия всех жителей к работе власти разных уровней.

Муниципальная власть самая близкая к человеку, а залог правильной муниципальной политики – это открытость, ответственность, честность, короткая дистанция в общении с людьми.

Жители являются главным субъектом реализации деятельности муниципалитетов. А адресная работа с населением, в том числе постоянные диалоги и разработка совместных планов – это стратегически верная необходимость для удовлетворения жизненных потребностей людей для комфортной и безопасной жизни.

Анна Данилюк, вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике

Последние новости

Прокуратура города Сосновый Бор поддержала государственное обвинение по уголовному делу о фиктивной постановке на учёт иностранных граждан

Прокуратурой города Сосновый Бор поддержано государственное обвинение в отношении 31-летней местной жительницы Ирины Костиной.

Кингисеппская городская прокуратура добилась предоставления жилья взамен признанного аварийным

Кингисеппской городской прокуратурой проведена проверка по обращению, принятому на выездном приеме жителей Опольевского поселения Кингисеппского района.

Киришский район: приглашаем на обучение

Если ты начинающий предприниматель, самозанятый или только планируешь начать предпринимательскую деятельность, то наша обучающая программа именно для тебя!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *