Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Вологда продает лес Шанхаю

Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

С 24 по 26 июня проходит выставка древесных материалов и изделий из древесины «Sylva Wood 2024», в которой участвуют ведущие игроки мира в сфере лесного хозяйства для показания достижений, технологий, проведения переговоров и заключения соглашений о сотрудничестве.

Вологодская область представила стенд с изделиями из дерева от компаний, занимающиеся заготовкой древесины, производством домов из бруса, выпуском строительных и отделочных материалов из натурального дерева, топливных пеллетов и другой продукции.

«Выставка в Шанхае объединила лесозаготовителей со всего мира. Это хорошая возможность наладить контакты с китайскими производителями и узнать о новых технологиях и последних трендах в отрасли. От Вологодчины участие в выставке принимают четыре деревоперерабатывающих предприятия», – рассказал врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов.

В организации объединенного стенда вологодских компаний помог предпринимателям региональный центр Вологодской области «Мой бизнес». С начала года при поддержке центра были созданы уже четыре коллективных и пять индивидуальных стендов за рубежом, сообщает ИА «СеверИнформ» .

Последние новости

Осторожно, телефонные мошенники!

    Как обезопасить себя? См.

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *