У гостиницы "Вологда" новый владелец

На днях стало известно, что историческое здание гостиницы, являющейся символом областного центра, переходит под контроль сети отелей «Мартон», принадлежащей кубанскому бизнесмену Андрею Марченко .


На днях стало известно, что историческое здание гостиницы, являющейся символом областного центра, переходит под контроль сети отелей «Мартон», принадлежащей кубанскому бизнесмену Андрею Марченко . Сумма сделки не разглашается.

Гостиница «Вологда» удачно расположена в центре города на улице Мира, одной из ключевых торговых артерий Вологды. Благодаря близости к автобусному и железнодорожному вокзалам, а также к городским достопримечательностям, это идеальное место как для транзитных пассажиров, так и для деловых путешественников, туристов и гостей города.

Новый владелец планирует реконструкцию и расширение гостиницы, сохранив её категорию три звезды и добавив к названию "Мартон — Вологда". Во время ремонта гостиница останется открытой.

Одной из уникальных особенностей отелей сети «Мартон» является возможность почасовой оплаты номера, что позволяет гостям провести несколько часов в комфортных условиях до отправления поезда или раннего прибытия, подготовиться к деловой встрече или просто отдохнуть.

Реконструкция начнется в ближайшее время. Обновленная гостиница обещает улучшенный сервис и комфорт для всех гостей города. Тем более, что новый владелец сети уже имеет более 50 успешно функционирующих отелей в различных регионах России. А недавно был открыт новый отель в Мариуполе, сообщает ИА «СеверИнформ» .

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *