RTS: Швейцария в 2023 году продала РФ товаров на 200 млрд рублей, несмотря на санкции

В основном поставлялись различные медикаменты Несмотря на осуждение действий политического руководства РФ и поддержку санкций коллективного Запада, Швейцария продолжает активно экспортировать товары в Россию,

В основном поставлялись различные медикаменты

Несмотря на осуждение действий политического руководства РФ и поддержку санкций коллективного Запада, Швейцария продолжает активно экспортировать товары в Россию, сообщает RTS .

«В настоящее время <…> лишь военная продукция, товары двойного назначения или предметы роскоши подпадают под санкции и запрещены к экспорту в Россию», — заявляется в публикации.

Так, несмотря на уход с рынка таких компаний как производителя шоколада Lindt и изготовителя цемента Holcim, большинство брендов сохранили свой бизнес на российской территории.

По оценкам аналитиков, в прошлом году Швейцария экспортировала в Россию товаров на сумму свыше 2,6 миллиарда швейцарских франков (больше 200 миллиардов рублей).

Ранее эксперты европейского департамента Международного валютного фонда (МВФ) констатировали, что российская экономика за последние два года продемонстрировала устойчивость перед беспрецедентными санкциями коллективного Запада.

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KWzkz Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KFt66

Последние новости

Политический вояж от Ольги Барановой

Ольга Баранова вновь сменила политическую ориентацию. Как сообщает «Актуальный Волхов» ,

Почти 2 тысячи человек пострадали от клещей в Ленобласти с начала сезона

Специалисты Роспотребнадзора по Ленинградской области продолжают держать на контроле ситуацию с клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.

С Днём российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели Ленинградской области! От имени депутатов Законодательного собрания Ленинградской области и от себя лично поздравляю вас с Днем российского предпринимательства!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *