Небензя призвал Совбез ООН рассмотреть вопрос введения санкций против Израиля

Резолюции СБ ООН 2728 «оказалось явно недостаточно» Москва считает, что Совет безопасности ООН должен безотлагательно рассмотреть вопрос введения международных санкций против Израиля,

Резолюции СБ ООН 2728 «оказалось явно недостаточно»

Москва считает, что Совет безопасности ООН должен безотлагательно рассмотреть вопрос введения международных санкций против Израиля, сообщил постпред РФ при всемирной организации Василий Небензя.

Дипломат напомнил, что Израиль не исполнил требования резолюции Совбеза, требовавшей введения прекращения огня в секторе Газа на период священного месяца Рамадан.

Таким образом, резолюции СБ ООН 2728 «оказалось явно недостаточно».

«...невыполнение обязательных к выполнению резолюций Совета безопасности должно вести к введение санкций против нарушителей. Мы считаем, что Совет должен рассмотреть этот вопрос безотлагательно», - высказался Небензя.

Напомним , недавно палата представителей Соединенных Штатов опубликовала три отдельных законопроекта, направленных на помощь Израилю, Украине и союзникам в Индо-Тихоокеанском регионе.

Фото: pxhere.com

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KKSYZ Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KCiuw

Последние новости

Политический вояж от Ольги Барановой

Ольга Баранова вновь сменила политическую ориентацию. Как сообщает «Актуальный Волхов» ,

Почти 2 тысячи человек пострадали от клещей в Ленобласти с начала сезона

Специалисты Роспотребнадзора по Ленинградской области продолжают держать на контроле ситуацию с клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.

С Днём российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели Ленинградской области! От имени депутатов Законодательного собрания Ленинградской области и от себя лично поздравляю вас с Днем российского предпринимательства!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *