Минфин США разрешил американцам платить налоги в России до середины октября 2024 года

Гражданам США также разрешается получать разрешения, лицензии и регистрации для повседневной деятельности Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США выпустило обновленную генераль

Гражданам США также разрешается получать разрешения, лицензии и регистрации для повседневной деятельности

Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США выпустило обновленную генеральную лицензию, которая продлевает до 9 октября 2024 года действие разрешения на уплату налогов, сборов и импортных пошлин на территории РФ американским гражданам.

Соответствующий документ был размещен на официальном сайте ведомства. Предыдущая версия этой лицензии позволяла проводить операции до 11 июля.

«Лицензия будет действовать до 00:01 EDT (07:00 мск) 9 октября», - заявляется в опубликованном документе.

При этом лицензия не разрешает «дебетование находящихся на балансе финансового учреждения США» счетов Центробанка, ФНБ и Минфина.

Ранее Online47 сообщал, что власти Соединенных Штатов сделали исключение для поставок нефти с проекта «Сахалин-2» в Японию и вывели их из-под действия так называемого потолка цен.

Фото: pxhere.com

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KPvat Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8K7oUC

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *