Малый и средний бизнес Ленобласти востребован у крупных компаний

В Ленобласти 39 субъектов малого среднего бизнеса через электронную площадку «Производственная кооперация и сбыт» смогли предложить свою продукцию крупным компаниям из различных регионов России.

В Ленобласти 39 субъектов малого среднего бизнеса через электронную площадку «Производственная кооперация и сбыт» смогли предложить свою продукцию крупным компаниям из различных регионов России.

Как сообщает сегодня пресс-служба Правительства Ленобласти, на цифровой платформе МСП.РФ разработан сервис, позволяющий в несколько кликов найти новых заказчиков и необходимую продукцию. Сервисом «Производственная кооперация и сбыт», как и всем функционалом Цифровой платформы МСП, созданной в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», можно пользоваться совершенно бесплатно.  

- На данный момент на сервисе размещены запросы 6 крупных компаний Ленинградской области — 40 номенклатурных позиций по таким категориям, как: строительные материалы, материалы для упаковки, химические компоненты и другие , – уточнили в пресс-службе.

Уточняется, что сервис «Производственная кооперация и сбыт» — часть программы поддержки отечественных производителей МСП, которые хотят расширить каналы сбыта и стать поставщиками ведущих компаний и федеральных торговых сетей.  Подробности о сервисе можно узнать  на сайте  Фонда поддержки предпринимательства Ленинградской области.

Читайте нас в

Последние новости

Всеволожский район - за спорт!

    В Новом Девяткино в девятый раз прошла Спартакиада активной молодежи.

Стадион

Как уточняет администрация Гатчинского района, для свободного посещения стадиона необходима предварительная запись.

АРИНА ИВАНОВА – ЧЕМПИОНКА РОССИИ

В Калуге с 5 по 9 июня проходило первенство России по настольному теннису среди мальчиков и девочек до 12 лет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *