Елань — сохранение природы и развитие благополучия человека

1 марта обучающиеся 2 и 3 классов МОУ "Старопольская СОШ" посетили швейное производство.

1 марта обучающиеся 2 и 3 классов МОУ "Старопольская СОШ" посетили швейное производство. Фирма "Елань" занимается производством медицинской атрибутики. Основные направления производства: пошив одежды для врачей (педиатров, хирургов, терапевтов кардиологов), медсестер и для пациентов медучреждений, расположена в деревне Старополье.

"Мы решили развивать бизнес вдали от мегаполиса и использовать все современные технологии, чтобы добиться успеха, несмотря на географическое положение. Мы выбрали для своей работы Старопольское сельское поселение, Сланцевский район Ленинградской области" - написано на сайте предприятия.

Список медучреждений, с которыми сотрудничает фирма "Елань", - действительно очень большой, большая часть находится в Санкт-Петербурге. Вот некоторые из них:    "Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова",
"Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена", "Детская городская клиническая больница № 5 им. Н.Ф. Филатова" и многие другие.

Ребята ознакомились с профессиями и производством. Все потрогали, примерили и выполнили несложные задания.

Коллектив Старопольской школы выражает благодарность фирме "Елань" и лично технологу производства Ольге Вячеславовне Цапалиной. Алексей Александров

Последние новости

«Поддержка молодежи – стратегическая задача государства»: в России предложили ввести бесплатный проезд для студентов

Депутат Заксобрания Ленобласти Станислав Еремеев рассказал, почему это важно, и следует ли ждать вслед за этим повышения стипендий В России предложили ввести бесплатный проезд на общественном транспорте для студентов-очников.

Песков назвал слова Столтенберга о приведения в боевую готовность ядерного оружия НАТО неуместными

Фото: Global Look Press Заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о возможности приведения ядерного оружия в состояние боевой готовности не укладываются в контекст декларации швейцарского саммита.

ФАС: рынок электронной торговли нуждается в сбалансированном регулировании

  В начале 2022 года крупнейшие цифровые компании России, включая крупнейшие маркеплейсы,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *