Абрамченко не видит проблемы в закрытии границы с Финляндией

Вице-премьер РФ Виктория Абрамченко заявила, что российская экономика ни в коей мере не пострадает от закрытия границы между Россией и Финляндией.

Вице-премьер РФ Виктория Абрамченко заявила, что российская экономика ни в коей мере не пострадает от закрытия границы между Россией и Финляндией.

В интервью РИА Новости она подчеркнула, что закрытие границы РФ с Финляндией – это часть непродуманной политики Евросоюза.

- Это непродуманная политика Евросоюза, и для нас она никакого ущерба не несет. Наша взаимная торговля с Европой просто деградировала, с Финляндией у нас взаимная торговля меньше 1 миллиона долларов. Мы не пострадаем от этого точно, пострадает ли финская экономика – это надо у финнов спрашивать , – ответила она.

Напомним, что ближайшее открытие финской границы намечено на 14 января 2024 года. Единственным транспортным сообщением между Россией и Финляндией по сухопутной границе остаются железнодорожные грузоперевозки через пункт пропуска Вайниккала.

Читайте нас в

Последние новости

В Ленобласти число укушенных клещами перевалило за три тысячи

Фото: pxhere.com За прошедшую неделю клещи напали на три сотни ленинградцев, за последние три месяца – на три тысячи.

Пьяный водитель иномарки, врезавшийся в пешеходов в Благовещенске и убивший пятерых, арестован

Фото: скриншот видео СК РФ с места Благовещенский городской суд заключил под стражу водителя микроавтобуса, обвиняемого в ДТП с пятью погибшими, сообщает ТАСС .

Чагодощенский округ получит  1 млрд рублей

В бюджете Вологодской области уже предусмотрен 1 миллиард рублей для Чагодощенского округа на 2024-2025 годы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *